Kaffee
-
Justo Bio Mischung aus 50% Arabica 50% Robusta Kaffee | 1kg BohnenEigenschaftenJusto ist ein typisch italienischer Espressokaffee, der den vollen und entschiedenen Charakter südamerikanischer Arabicas mit feinstem Robusta kombiniert. Durch die langsame Röstung wird sein intensives, fruchtiges Bouquet verstärkt. Seine dichte, vollmundige Crema ist das Ergebnis einer sorgfältigen Suche nach roten und gelben Bourbon-Arabicas von...
- €30,90
€31,90- €30,90
- Unit price
- per
1000g (€30,90/kg) inkl. MwSt. -
Regular Bio Kaffee aus 100% Arabica | 1kg BohnenEigenschaftenRegular ist ein ausgewogener Espresso aus 100% Arabica mit kräftigen Noten von geröstetem Getreide, die typisch für hochwertige milde Kaffees sind. Die in der Mischung verwendeten Arabica-Sorten machen ihn zu einem Kaffee mit geringem Säuregehalt, aber starkem Charakter. Röstung: langsames Rösten mit HeißluftKaffee Körper:...
- €29,90
€31,90- €29,90
- Unit price
- per
1000g (€29,90/kg) inkl. MwSt. -
Bio Kaffee mit Gingseng Aroma | 250g gemahlen MokaEigenschaftenMischung aus unterschiedlichen Kaffesorten, geröstet und gemahlen, von kleinen Plantagen in Mittelamerika, wo hochwertiger Kaffee entsteht und wächst.Röstung: langsames Rösten mit HeißluftKaffee Körper: 6Röstgrad: Mittel (italineische Röstung)Charakteristisch: Voller und feiner Geschmack.Kaffee-Maschine: MokaVerwendung:Füllen Sie den Mokka bis zum Filter. Füllen Sie den Filter mit einer...
- €4,99
- €4,99
- Unit price
- per
250g (€19,96/kg) inkl. MwSt. -
Optimo Bio Mischung aus 70% Arabica 30% Robusta Kaffee | 1kg BohnenEigenschaftenOptimo ist ein harmonischer und raffinierter Espressokaffee, reich an den typischen Aromen der edelsten mittelamerikanischen Arabicas. Sein lang anhaltender Nachgeschmack wird durch einen kleinen, ausgewogenen Hauch von feinem Robusta perfekt proportioniert.Röstung: langsames Rösten mit HeißluftKaffee Körper: 5Röstgrad: Mittel (italineische Röstung)Charakteristisch: Am Gaumen zeigt sich...
- €20,99
- €20,99
- Unit price
- per
1000g (€20,99/kg) inkl. MwSt. -
Bio Mischung aus 100 % Arabica-Kaffee | 250g gemahlen SalomoniEigenschaftenMischung aus 100 % Arabica-Kaffee, geröstet und gemahlen, von kleinen Plantagen in Mittelamerika, wo hochwertiger Kaffee entsteht und wächst.Röstung: langsames Rösten mit HeißluftKaffee Körper: 6Röstgrad: Mittel (italineische Röstung)Charakteristisch: Voller und feiner Geschmack.Kaffee-Maschine: MokaVerwendung:Füllen Sie den Mokka bis zum Filter. Füllen Sie den Filter mit...
- €3,99
- €3,99
- Unit price
- per
250g (€15,96/kg) inkl. MwSt. -
Kaffee-Abo - für das Büro -Justo Bio 50% Arabica 50% Robusta Kaffee | 1kg BohnenEigenschaftenJusto ist ein typisch italienischer Espressokaffee, der den vollen und entschiedenen Charakter südamerikanischer Arabicas mit feinstem Robusta kombiniert. Durch die langsame Röstung wird sein intensives, fruchtiges Bouquet verstärkt. Seine dichte, vollmundige Crema ist das Ergebnis einer sorgfältigen Suche nach roten und gelben Bourbon-Arabicas von...
- €29,90
€30,90- €29,90
- Unit price
- per
1.000g (€29,90/kg) inkl. MwSt.

Der Geschmack des Kaffees muss im Laufe der Zeit immer gleich bleiben. Deshalb kaufen wir Kaffee, der im Ursprung zertifiziert und speziell ausgewählt wurde. Keine störenden Elemente in den Bohnen und maximale Reinheit: das sind die wichtigsten Kriterien bei der Suche nach Qualität.
Täglich werden Produkttests an den aus den Ursprungsländern stammenden Proben durchgeführt, um die neuen Ernten kontinuierlich zu bewerten.
Langsame Röstzeit
Die Röstung erfolgt nach wie vor nach der "langsamen" Methode (18/20 Minuten) und mit Heißluft, wobei der Kaffee langsam gart und sich alle Aromen vereinen. Das Rohmaterial respektieren, ohne die Natur zu zwingen: Ein sehr heißer Luftstrom hält die Bohnen in einem Wirbel, ohne dass sie mit dem Metall in Berührung kommen, so dass der Röstprozess gleichmäßig von der Außenseite der Bohne bis zu ihrem Kern abläuft und sie während des gesamten Kochvorgangs frei verwirbelt wird.
Die Pflege des Produkts ist immer noch handwerklich, auch wenn die verwendeten technologischen Maschinen der neuesten Generation angehören. Er wird durch Einblasen kalter Luft abgekühlt und ruht mindestens 72 Stunden in den Umfüllsilos.