Einkorn-Brot Rezept
15 Oct 2023
wp:list {"ordered":true}
- wp:list-item
- Den Sauerteig in einer Schüssel im Wasser auflösen, das Dinkelmonokokomehl hinzufügen und mit dem Kneten beginnen; nach einigen Minuten das EVO-Öl und zuletzt das Salz hinzufügen und weiter kneten, bis der Teig eine glatte und homogene Konsistenz hat. /wp:list-item
- Den Teig in einer mit einem Tuch abgedeckten Schüssel bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat (4 bis 6 Stunden). /wp:list-item
- Den Teig auf einem bemehlten Schneidebrett durchkneten, zu einem runden Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. /wp:list-item
- Weitere 1 bis 2 Stunden gehen lassen, die Oberfläche des Teigs mit einem Gitterschnitt einritzen und 45 Minuten im heißen Ofen backen (die ersten 15 Minuten bei 250 Grad, den Rest bei 200 Grad). /wp:list-item
- N:B: Sie können auch Ihren eigenen Sauerteig mit Mehl und Wasser herstellen; siehe Rezept Sauerteig. /wp:list-item
wp:list-item
wp:list-item
wp:list-item
wp:list-item
Sample Image Gallery
930 x 520px
SPRING SUMMER LOOKBOOK
Sample Block Quote
Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis.
Sample Paragraph Text
Praesent vestibulum congue tellus at fringilla. Curabitur vitae semper sem, eu convallis est. Cras felis nunc commodo eu convallis vitae interdum non nisl. Maecenas ac est sit amet augue pharetra convallis nec danos dui. Cras suscipit quam et turpis eleifend vitae malesuada magna congue. Damus id ullamcorper neque. Sed vitae mi a mi pretium aliquet ac sed elitos. Pellentesque nulla eros accumsan quis justo at tincidunt lobortis deli denimes, suspendisse vestibulum lectus in lectus volutpate.