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Olivenbaum Abo/Patenschaft / 3l Bio Extra Natives Olivenöl Blend - Italien ApulienMed (BLEND) - ein spezieller Verschnitt aus Picholine/Ogliarola Salentina/ Celina Di Nardo und einer Prise Leccino. Fruchtige und milde Noten und ein goldenes Öl, das sich perfekt für den täglichen Gebrauch in Ihrer Küche eignet.Mein Name ist Antonio Leo und ich teile meine Leidenschaft...
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3l (€30,63/lt) inkl. MwSt. -
Olivenbaum Abo/Patenschaft / 3l Bio Extra Natives Olivenöl Coratina- Italien ApulienCoratina (MONOCULTURE, Monocultivar, reinrassig) - zeichnet sich durch einen intensiv fruchtigen und bitteren Geschmack und Geruch aus. Grünes Gras, grüne Tomaten und Artischocken, Anklänge von Mandeln und frischen Walnüssen. Stark und bitter mit einem unverkennbaren Pfeffer im Hals. Passt am besten zu Salaten und...
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Olivenbaum Abo/Patenschaft / 3l Bio Extra Natives Olivenöl Leccino - Italien ApulienLeccino (MONOKULTUR, Monocultivar) - Leccino ist eine der ältesten Sorten. Große Früchte und frühe Ernte geben einen frischen, fruchtigen und duftenden Geschmack. Leicht würzig, leicht bitter, geeignet für alle Dressings und passend zu Risotto, Geflügel und Fischgerichten.Mein Name ist Antonio Leo und ich teile...
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BioLeo-Bio-Olivenöl[/caption]
Ich bin Antonio Leo, die Leidenschaft und Liebe für die Olivenpflege und die Herstellung von Evo Bio Öl ist ein Geschenk meines Vaters.
Mit meinen Bemühungen erhalte ich ein ausgezeichnetes Produkt.
Mein Unternehmen bietet die drei besten Kultivare Apuliens an, die Coratina, den Leccino und die Ogliarola (jahrtausende alte Bäume). Die Coratina ist reich an Polyphenolen, also sehr fruchtig und starkc im Geschmack. Der Leccino und die Ogliarola sind milder im Geschmack aber auch mit sehr vielen Polyphenolen, die ja nachweislich unsere Gesundheit stärken.
9000 Jungpflanzen auf dem Lande von Ostuni, ausschließlich zertifizierter biologischer Anbau.
Die Produktion erfolgt durch mechanische Verfahren, d.h. nur Kaltpressung der Oliven.
Wir befinden uns im Herzen Apuliens, im Gebiet von Ostuni, der „Weißen Stadt“. reich an landschaftlichen, geschichtlichen, meereskundlichen und gastronomischen Verlockungen.
Ostuni ist ein Mosaik verschiedener Kulturen und Künste, dank der Ansiedlungen der Völker, die es im Laufe der Geschichte erlebt hat.
Vom Übergang der Romanik zu den Byzantinern, den Normannen, den Schwaben, den Aragoniern und den Habsburgern ist Ostuni auch heute noch sehr attraktiv. Ein Dorf, das zu einem gut erhaltenen archäologischen Denkmal geworden ist, von dessen historischem Zentrum aus man einen atemberaubenden Blick auf die Landschaft mit ihren mediterranen Düften, jahrhundertealten Olivenbäumen und dem wunderbaren Adriatischen Meer hat, das unsere schöne Küste mit weißem Sand und kleinen Buchten umspült.

Ich bin Antonio Leo, die Leidenschaft und Liebe für die Olivenpflege und die Herstellung von Evo Bio Öl ist ein Geschenk meines Vaters.
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Ostuni ist ein Mosaik verschiedener Kulturen und Künste, dank der Ansiedlungen der Völker, die es im Laufe der Geschichte erlebt hat.
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