-
Justo Bio Mischung aus 50% Arabica 50% Robusta Kaffee | 1kg BohnenEigenschaftenJusto ist ein typisch italienischer Espressokaffee, der den vollen und entschiedenen Charakter südamerikanischer Arabicas mit feinstem Robusta kombiniert. Durch die langsame Röstung wird sein intensives, fruchtiges Bouquet verstärkt. Seine dichte, vollmundige Crema ist das Ergebnis einer sorgfältigen Suche nach roten und gelben Bourbon-Arabicas von...
- €30,90
€31,90- €30,90
- Unit price
- per
1000g (€30,90/kg) inkl. MwSt. -
Regular Bio Kaffee aus 100% Arabica | 1kg BohnenEigenschaftenRegular ist ein ausgewogener Espresso aus 100% Arabica mit kräftigen Noten von geröstetem Getreide, die typisch für hochwertige milde Kaffees sind. Die in der Mischung verwendeten Arabica-Sorten machen ihn zu einem Kaffee mit geringem Säuregehalt, aber starkem Charakter. Röstung: langsames Rösten mit HeißluftKaffee Körper:...
- €29,90
€31,90- €29,90
- Unit price
- per
1000g (€29,90/kg) inkl. MwSt. -
Bio Kaffee mit Gingseng Aroma | 250g gemahlen MokaEigenschaftenMischung aus unterschiedlichen Kaffesorten, geröstet und gemahlen, von kleinen Plantagen in Mittelamerika, wo hochwertiger Kaffee entsteht und wächst.Röstung: langsames Rösten mit HeißluftKaffee Körper: 6Röstgrad: Mittel (italineische Röstung)Charakteristisch: Voller und feiner Geschmack.Kaffee-Maschine: MokaVerwendung:Füllen Sie den Mokka bis zum Filter. Füllen Sie den Filter mit einer...
- €4,99
- €4,99
- Unit price
- per
250g (€19,96/kg) inkl. MwSt. -
Optimo Bio Mischung aus 70% Arabica 30% Robusta Kaffee | 1kg BohnenEigenschaftenOptimo ist ein harmonischer und raffinierter Espressokaffee, reich an den typischen Aromen der edelsten mittelamerikanischen Arabicas. Sein lang anhaltender Nachgeschmack wird durch einen kleinen, ausgewogenen Hauch von feinem Robusta perfekt proportioniert.Röstung: langsames Rösten mit HeißluftKaffee Körper: 5Röstgrad: Mittel (italineische Röstung)Charakteristisch: Am Gaumen zeigt sich...
- €20,99
- €20,99
- Unit price
- per
1000g (€20,99/kg) inkl. MwSt. -
Bio Mischung aus 100 % Arabica-Kaffee | 250g gemahlen SalomoniEigenschaftenMischung aus 100 % Arabica-Kaffee, geröstet und gemahlen, von kleinen Plantagen in Mittelamerika, wo hochwertiger Kaffee entsteht und wächst.Röstung: langsames Rösten mit HeißluftKaffee Körper: 6Röstgrad: Mittel (italineische Röstung)Charakteristisch: Voller und feiner Geschmack.Kaffee-Maschine: MokaVerwendung:Füllen Sie den Mokka bis zum Filter. Füllen Sie den Filter mit...
- €3,99
- €3,99
- Unit price
- per
250g (€15,96/kg) inkl. MwSt. -
Kaffee-Abo - für das Büro -Justo Bio 50% Arabica 50% Robusta Kaffee | 3x1kg BohnenEigenschaftenJusto ist ein typisch italienischer Espressokaffee, der den vollen und entschiedenen Charakter südamerikanischer Arabicas mit feinstem Robusta kombiniert. Durch die langsame Röstung wird sein intensives, fruchtiges Bouquet verstärkt. Seine dichte, vollmundige Crema ist das Ergebnis einer sorgfältigen Suche nach roten und gelben Bourbon-Arabicas von...
- €88,06
€92,70- €88,06
- Unit price
- per
3.000g (€29,35/kg) inkl. MwSt. -
Kaffee-Abo - für das Büro -Justo Bio 50% Arabica 50% Robusta Kaffee | 1kg BohnenEigenschaftenJusto ist ein typisch italienischer Espressokaffee, der den vollen und entschiedenen Charakter südamerikanischer Arabicas mit feinstem Robusta kombiniert. Durch die langsame Röstung wird sein intensives, fruchtiges Bouquet verstärkt. Seine dichte, vollmundige Crema ist das Ergebnis einer sorgfältigen Suche nach roten und gelben Bourbon-Arabicas von...
- €29,90
€30,90- €29,90
- Unit price
- per
1.000g (€29,90/kg) inkl. MwSt.

Die ausgewählten Kaffeesorten sind im Ursprung zertifiziert, um eine gleichbleibende Qualität zu garantieren, und ihr süßes und ausgewogenes Aroma verwandelt diesen Moment vom ersten Schluck an in einen unverwechselbaren Genuss.
Der Bio-Kaffee stammt von kleinen lokalen Erzeugern in der Sierra Nevada, einer Region Kolumbiens, die zwischen 1.200 und 2.000 Metern über dem Meeresspiegel liegt und deren Bewohner, die Ureinwohner, eine der wenigen Kulturen darstellen, die ihre Traditionen noch intakt halten.
Die ökologische Landwirtschaft verzichtet auf den Einsatz von Chemikalien, insbesondere von synthetischen Düngemitteln, Pestiziden und Herbiziden. Dies bedeutet, dass zahlreiche Techniken eingesetzt werden, um die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens zu verbessern, die Gesundheit der Pflanzen und ihre spontane Resistenz gegen Krankheiten und Schädlingsbefall zu erhöhen und so das Ökosystem im Gleichgewicht zu halten.
Das Ergebnis ist ein hochwertiges, koffeinarmes Produkt, das durch seine perfekte Ausgewogenheit seine natürlichen Eigenschaften beibehält.